CHE SAPORE HA LA CARBONARA OUTDOOR?
Workshop di cucina casalinga itinerante con Martino Gisolo

Chi l’ha detto che cucinare e mangiare all’aperto debba comportare delle rinunce? Martino Gisolo ci dimostrerà che con qualche piccolo accorgimento, e con gli strumenti giusti, è possibile ricreare anche in viaggio l’atmosfera familiare della cucina casalinga con i suoi odori e i suoi sapori rassicuranti. Martino Gisolo è un cuoco e una buona forchetta classe 1978, nato e cresciuto a Brescia. Vissuto in una casa dove il cibo è sempre stato il fulcro di tutto, dove ogni occasione, anche la più banale, era la scusa per mettersi ai fornelli: "Fin da piccolo preferivo passare del tempo in cucina con la mia famiglia piuttosto che andare a giocare: gli aromi, i profumi, i colori, lo sfrigolio delle pietanze in cottura, la sensazione viscerale di avere le mani immerse negli impasti o a contatto con i vari tagli di carne o pesce sono sensazioni che mi hanno sempre dominato e formato ricordi indelebili nel tempo.

Dopo essersi fatto le ossa nei ristoranti delle più svariate località turistiche, dove apprende i primi segreti di questo mondo, decide di migliorare le sue competenze buttandosi nel mondo della ristorazione self service e nei catering, collaborando con aziende specializzate nel settore. Oggi Martino Gisolo collabora con Künzi S.p.A nella promozione e nello sviluppo degli articoli da cucina nel settore professionale e come dimostratore in eventi organizzati in tutto il Nord Italia.

Sabato 19 novembre, ore 16.30 da Cargo, via privata A. Meucci 43 MI.